Am 25. Juni fand das 2. Raublinger Barfußturnier auf der Arzerwiese in Kirchdorf statt. In Summe 12 Teams kämpften um den großen Wanderpokal, welcher vor Turnierbeginn vom Vorjahressieger „FC Hartz 04“ der Turnierleitung übergeben wurde. Neben Teams aus der Gemeinde und dem Umfeld des TuS Raubling zeigten auch Mannschaften aus Rosenheim, dem benachbarten Österreich und Waakirchen bei Bad Tölz großen Einsatz auf kleinem Spielfeld.

Das Wetter hielt trotz durchwachsener Prognosen gut aus, sodass der Spielplan ohne größere Verzögerungen realisiert werden konnte. Die Fußballabteilung des TuS sorgte Dank vieler freiwilliger Helfern für die Bewirtung und Spielorganisation. Ein herzliches Dankeschön an dieser Stelle! Die Krone der zweiten Auflage des Barfußturniers des TuS Raubling durfte sich am Ende die Mannschaft von „Hinter Mailand“ aufsetzen, welche im Finale den selbsternannten Titelaspiranten vom „FC Chardonnay“ besiegte und somit den Wanderpokal in Empfang nehmen durfte.

Wir freuen uns auf eine Fortsetzung und somit dritte Auflage im Jahr 2017!