Betreuer AH

mobil +49 151/25589838

@mail Christian.ende@gmx.net

Trainingszeiten:

Ab 25.08.2015 findet das Training regelmäßig um 19 Uhr im Stadion statt.

Wie gestern besprochen, nutzen wir für den künftigen Informationsfluss mehrere Medien, deshalb auch per Email.

Alle die bisher noch nicht über den Versuch des Wiederauflebens der Raublinger AH informiert wurden, möchte ich an dieser Stelle ganz herzlich begrüßen. Wenn jemand kein Interesse an der Raublinger AH hat, darf er mir das gerne auch mitteilen. Ich würde dann den Email Verteiler anpassen.

Ich werde gleich noch die ersten Informationen in Umlauf geben und hoffe, dass sowohl der Trainingsbetrieb als auch die anschließende gesellige Runde im TuS Stüberl rege Beteiligung findet.

1. Training ist nächsten Dienstag den 28.07.2015 um 18:30 Uhr an der Arzer.

Anschließend ab 19:30 Uhr spielt die Erste des TuS im Stadion. Wäre super, wenn wir das Spiel ggf. zusammen schauen würden.

Ab August versuchen wir dienstags ab 19 Uhr im Stadion trainieren zu dürfen. Dann könnten wir anschließend auf ein Bier ins Stüberl.

Dann hoffentlich bis nächsten Dienstag.

Gruß Wallei