Legende:

Stehende von links: Andreas Kotz, Dominic Rekofsky (Sportlicher Leiter), Florian Heller (1. Abteilungsleiter), Sebastian Schramm, Lukas Schöffel, Philipp Moosner, Florian Blabsreiter, Richard Thaller, Sebastian Huber, Markus Fischinger, Simon Blank, Wolfgang Gruber, Matthias Burgmaier (Betreuer 2. Mannschaft), Hasim Gabeljic (Trainer 2. Mannschaft).

Sitzend von links: Georg Barsch, Lukas Eder (Kapitän), Florian Kellerer, Thomas Ketzer, Bernhard Sasjadvolk, Michael Hohlweger, Kazim Gökce, Marinus Ketzer, Fabio Blaimberger, Johannes Fischinger.

02.05.2015 - FV Oberaudorf

11.04.2015 - TSV Rohrdorf